Sudah di pindah

Tulisan ini sudah di pindah kesini

jangkrikk.blogspot.com

karena blog AGK13 akan dihapus

    • amel
    • March 6th, 2010

    thanx…….
    breaking down nya yg edisi indonesia?

    • kvy
    • March 7th, 2010

    gan,, upload selain di ziddu donk gan,,
    selalu putus di tengah2

    • baca tips download disini

      kalau download kamu masih sering terputus kemungkinan koneksi internet di tempatmu yang bermasalah coba koneksi internet lainnya

        • kvy
        • March 9th, 2010

        udah ane coba gan,, tetap gak isa…
        lokalin dong gan,, atau selain dari ziddu deh gan..

    • sapte
    • March 20th, 2010

    makasih banget linki donlotannya

    • nandhez
    • March 23rd, 2010

    breaking dawn indonesia nya dong gan,,
    ayo ayo..
    udah ga sabar mw baca..

    thx,

    • bayer
    • March 24th, 2010

    THX mbah boss.. gw doain masuk sorga yaa… hahahaha…

    • gege
    • March 26th, 2010

    we pngen yg file pdf.a ada gak??klo ada kirim k email ane yah..thank..

    ohh iah versi indo yah..

    eclipse,new moon,breaking down,
    klo ada tambahin ma midnight ..thank yuu..

    • sorry, kalo versi indonesia yang pdf gak ada tapi kalo mau file djvu dibikin pdf bisa dilihat di sini

    • agitha
    • April 12th, 2010

    breaking dawn yg versi indonesia dongs…. kalo ada cepet di share yaa.. thanks

  1. maksih ya buat novelnya………..

    • ago
    • April 15th, 2010

    thx kk

    makasih banyak akhirna ada yg bahasa indonesia…

    tapi kurang lengkap breaking dawn na lom kk..

    share lagi kk….. ditunggu ya

    • cahmendut
    • April 23rd, 2010

    breaking dawn yang indonesia donk

    • gogon
    • April 24th, 2010

    makasih^_^

    • icha
    • April 27th, 2010

    boss….ku dah download buku n software nya tp kok gak bs dibuka ya?

    • masalahnya dimana bisa lebih detail gak? kok yg lain fine2 aja

    • icha
    • April 29th, 2010

    ku lupa dah ku delete file nya…ada note hub administrator…ni aku cb download lagi berkali2 tp putus terus…gimana crnya biar gampang downloadnya ya…aku dah pke tips download yg dikasih boss tp ttp aja putus…

    • icha
    • April 29th, 2010

    boss…ni dah ku download n sukses tp dibuka gak ada isinya…blank smua…knp lg itu? sori boss…

    • file yg mana yg udah di download

    • icha
    • April 30th, 2010

    yg eclipse versi indonesia

    • sorry kalo memang bener nggak bisa. tapi gw download bisa di buka kok. so kalo kamu download lagi aja dari oron(bukan ziddu) tuh udah ada, dijamin stabil (gak putus) filenya itu .rar jadi u mesti extract dulu pake winrar

    • icha
    • April 30th, 2010

    bosss….akhirnya sdh bs dibuka…thx ya foe everything…
    aku tunggu yg breaking down nya…thx a lot

  2. duh, tararengkyu bgt kawan….breaking down yg indo ditunggu loch…

    • nana
    • May 6th, 2010

    breaking dawn na dunk
    klw udah ad ntar q bantuin nyebar

  3. Terima Kasih
    Matur Nuwun
    Nuhun

  1. No trackbacks yet.

Comments are closed.
%d bloggers like this: